このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
学術機関リポジトリ
お知らせ
・2020年 5月12日, 「
東北女子短期大学紀要58号
」を公開しました。
・2019年 2月22日, 「
東北女子短期大学紀要57号
」を公開しました。
・2018年 6月15日, 「
東北女子大学・東北女子短期大学紀要56号
」を公開しました。
WEKO
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
テスト
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
学術雑誌論文 / Journal Article
D_紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
会議発表論文 / Conference Paper
一般雑誌記事 / Article
会議発表用資料 / Presentation
学位論文 / Thesis or Dissertation
報告書 / Research Paper
図書 / Book
図書の一部 / Book
その他 / Others
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 8 of 8 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
次世代に伝え継ぐ青森県の家庭料理(第3報)- 副菜について -
安田 智子
,
北山 育子
東北女子短期大学紀要,58,61-69 (2020-03-19) , Home cooking of Aomori Prefecture succeed communicated to the next generation(Part 3)- About the side dish -
pdf
次世代に伝え継ぐ青森県の家庭料理(第2報)-主菜について-
北山 育子
,
今井 美和子
,
安田 智子
,
澤田 千晴
東北女子短期大学紀要,57,1-8 (2019-02-08) , Home cooking of Aomori prefecture succeed communicated tothenext generation(Part2)- About the main dish -
pdf
次世代に伝え継ぐ青森県の家庭料理(第1報)― 主食について ―
澤田 千晴
,
安田 智子
,
北山 育子
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,55,148-154 (2017-02-08) , Home cooking of Aomori Prefecture succeed communicated to the next generation( Part1)-About the staple food -
pdf
栄養士養成課程における校外実習の事前事後指導についての検討
中島 里美
,
柳町 悟司
,
下山 春香
,
宮地 博子
,
安田 智子
,
阿部 直子
,
真野 由紀子
,
北山 育子
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,55,139-147 (2017-02-08) , Study on the prior and subsequent instruction of off-campus training in the dietitian course
pdf
栄養士養成校の学生における調理実習の指導方法に関する研究(第3報)-胡瓜の薄切りに見る包丁技術の向上について -
安田 智子
,
北山 育子
,
澤田 千晴
,
宮地 博子
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,54,175-181 (2016-02-08) , Study on the teaching methods of cooking practice in student dietitian training school(Part3)-About improvement of the kitchen knife technology seen in a thin slice of cucumber -
pdf
栄養士養成校の学生における調理実習の指導方法に関する研究(第2報)- 習熟度自己評価と作業動作から -
澤田 千晴
,
安田 智子
,
宮地 博子
,
北山 育子
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,53,176-181 (2015-02-06) , Study on the teaching methods of cooking practice in students dietitian training school(Part2)- From work and behavior proficiency self-assessment -
pdf
青森県における行事食に関する調査研究 - 津軽地域のお盆の行事食について -
澤田 千晴
,
安田 智子
,
下山 春香
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,52,141-146 (2014-01-28) , Research of dishes for special occasions in Aomori prefecture - About the Bon festival of Tsugaru area -
pdf
栄養士養成校の学生における調理実習の指導方法に関する研究 - 習熟度自己評価と設定目標から -
安田 智子
,
澤田 千晴
,
宮地 博子
,
北山 育子
東北女子大学・東北女子短期大学紀要,52,75-82 (2014-01-28) , Study on the teaching methods of cooking practice in student dietitian training school - From the set target and profi ciency self-assessment -
pdf
1
Powered by
WEKO